Деточка

Геннадий Темников
Оттого,
что ты не любишь
пить парное молоко,
стулья будут
далеко,
по которым
входят
в люди.
Оттого,
что ты не съела
хлеба  с маслом,
никогда
не протянется
рука,
а корова
забодает!