Зайчик

Man Of Heart
Снег во дворе, а к нам на праздник
Пришел предновогодний зайчик.
Он беленький и он живой,
Он сам припрыгал к нам домой.
"Эй, горемыка, не замерз?
Там, за окном, такой мороз!"
"Нет, что вы, у меня ведь шубка
И мне тепло, хоть я малютка".
"Ну что же, оставайся с нами,
Под нашей елкой с огоньками.
Мы вместе встретим Новый Год
И поиграем в хоровод".
"Спасибо, но мне надо к маме,
А мы - останемся друзьями!"

                4.01.2001