Зачем мне нужен бог?!

Алексей Темный
Кто может мне сказать,
Зачем мне нужен бог?
Зачем мне замирать,
В тени библейских строк?!

Я вижу лишь обман
В немых глазах Христа,
Мне не понятна веры
Слепая красота.

Быть может, будет день,
Когда я вдруг умру,
И тут же вдруг воскресну,
И что-то вдруг пойму.

Тогда я буду веру
Нести сквозь пыль дорог!
Ну а пока...
Ответьте, зачем мне нужен бог?