Где ты...

Rasa
забиты ставни
снаружи вьюга
печаль немая
тихонько злеет
один без бога
один без друга
никто не спросит
не пожалеет
и где искать мне
твой город дивный
твой берег верный
а я наивный
ведь ты наверно
всегда где солнце
где апельсины
и ты красива
и ты любима
и кто-то рядом
а мне-то надо
тепла немного
твоих объятий
и поцелуев
спустись с орбиты
тобой забытый
потерян всеми
укрыт снегами
во тьме сижу я
и верю в лето
твержу как мантры
где ты...
где ты...