Traumbude по мотивам Э. М. Ремарка

Redlady
Кружевная сказка в сумеречных бликах,
Сотканные в чудо тихие слова,
Свет свечей янтарных на любимых ликах,
Ароматы роз и привкус волшебства.
В стрельчатые окна мягко снег стучится,
И шуршат деревья в парке городском.
Музыка оплачет все, что не случится,
И взовьется к небу белым голубком.
Нежность и печаль - две давние подруги -
Разольют мечтаний, забытья эфир,
И на плечи лягут ласковые руки,
Увлекая в дальний, нереальный мир.