кружат карусели

Гелька Травушкин
Детские игрушки,шарик надувной
Кружат карусели и зовут с собой
В ту страну где детство-мир чудесных грёз
Где мальчишкой рыжим ты когдато рос

Кружат карусели и зовут с собой
Там белеет парус и шумит прибой
Там мальчишка рыжий и твои друзья
Карусели кружат и зовут тебя

Наступает вечер все домой идут
Карусели кружа а тебя не ждут
Ты идёшь по парку, видишь свет окна
Там мальчишка рыжий сного ждёт тебя

Кружат карусели-тайные миры
Там мальчишка рыжий там живёшь и ты
Кружат карусели времен водоворот
Повторяя цикл.Скоро всё пройдёт