Жду Тебя

Апельсин
По вечерам Твое "пока" печально и за ним
Усталость дня топлю я в сна забвенье зыбком.
Но снова день, и он наполнен образом Твоим
И жду "привет" и первую с утра Твою улыбку.

14.12.2000