Окурок

Kovanna
Потуши окурок - слишком много света
До прихода лета и больничных коек
Завернув в газету сны своих признаний,
Ты тихонько вышел, избежав прощаний.
И шепнул вдогонку ошалевший ветер:
"Позабудь девчонку как и все на свете!"
Ветер не обманет, ветер - мой товарищ
Он же и в кармане и мозгам досталось.
Выпив для начала полстакана водки,
Взглянет он устало на родные фотки.
И судьба-простуда вдоволь наглумиться,
Но возврата чуда ждать, не дозвониться.
И закроет ветер тихо ставни глаза...
Мир велик и светел, а вот жизнь - зараза.