Жизнь после точки LeonSelfKiller New Plunger

New Plunger
банально
пошло
все

написанное
мною

от крови
откровения
мои

не выразить
не высказать
не крикнуть
не смолчать

все невозможно
правды нет
есть вера?
искать...

и видеть -
буквы все ведут туда
откуда начались
мгновение назад
очерчивая круг
так плавно
так безумно
так закономерно

закономертвенно!

и я не знаю что это
но страшно
мне
вот здесь
поставить точку

есть после точки жизнь?
а если есть
то чья?
и есть ли в жизни этой
есть ли в жизни этой
незанятое место
для...

добавить слово
и подумать:
"рифма"

подумать
"все,
конеццццц..."

цедить сквозь зубы
ненависть к себе
планируя свой каждый
новый взмах
руки по клаве
клаве
клави...туре


ты не найдешь меня, Отец
ты не ищи меня, Отец