чу не похоже на чу значит по имени до

Драник
чу не похоже на чу значит по имени до
не почему а куда падают стрелки часов
(может быть вниз в никуда может быть свили гнездо
ибо часы как всегда ночью похожи на сов)

я не родился а ты ты почему умерла
хочешь спою тебе но я ничего не спою
слышишь звенит не зима лалала лалала ла
ты же когда то но ты прокляла осень мою

в губы вливалось вино в горло впивался табак
ты умерла почему я не родился зачем
время щекочет часы я превращаюсь в наждак
ты не сотрешься но ты спишь под часы на плече

(rjyrhtnyj xnj-nj bp rfkmgblb/ lf)
(конкретно что-то из кальпиди. да)