Всё, что подарено любя...

Градиралъ
Всё, что подарено любя,
В нас остается, как ни странно...
Не растворяется туманом
Всё, что другого, было длЯ.

Не улетучится тепло...
Надежду, давшее, однажды.
И в бухту грёз, судьбе назло -
Прорвется парусник бумажный!

Не исчезает нежность в нас.
Хоть трудно ей в жестоком мире
Не угасать - за часом час,
Вновь оживать, в глазах любимых...

Не станет сердце тише бить.
Ему - усталость нежеланна!
Ему так хочется, дарить
Себя, до капли, без обмана.

Непобедим союз сердец!
Он вечен - есть тому причина.
Ты - женщина, а я - мужчина.
Такими создал, нас, Творец...

Всё, что подарено лЮбЯ?
В нас - (как ни странно), остаётся..
Однажды!
теплотой,
вернётся!!

Всё, что другого было , для...)

аудио-версия, песня...

https://yadi.sk/d/mTl-DuPp3RvSDL

(с) ГрадиралЪ