Мне Бог подарок сделал ценный...

Angelhoney
Мне Бог подарок сделал ценный,
О чём мечтала - вдруг сбылось!
Но я теперь узнала цену :
Хоть вместе  - но мы годы врозь.

Мы всё отплатим до корейки
И до минуты золотой,
И будут в клетке канарейки,
А на свободе мы с тобой.

Я вспомню тот чудесный вечер,
Как наяву передо мной:
Тот нежный черный бархат,плечи...
И голос нежный и родной.

Улыбка с губ моих не сходит,
В душе покой и счастья свет.
Мои глаза твои находят,
Что улыбаются в ответ.

Я уведу тебя в пучину
На мягком облаке моем.
В пучину страсти без причины,
Летать на облаке вдвоем.

Твоих зеленых глаз рассвет
Дороже тысячи комет,
И потерять его боюсь,
Как только на землю спущусь...