Посвящается памяти возможного счастья

Lion
Согретый теплами лучами поздравленья,
душевным ароматом ярких нежных слов,
сидел с поющим сердцем, полным упоенья,
той мыслью, что без них родиться бы не смог !

Не смог родиться без твоей улыбки,
меж строк оставленной на память мне,
и мягким поцелуем в сердце, без ошибки,
в том правом нижнем, без цветочков, уголке.

И вот на этой ноте я хочу поздравить
тебя и солнышко твое, так скажем, два в одном,
чтоб на душе твоей не оставалось темных пятен,
когда тебе на ушко кто-то благодарно скажет:
"Мой милый нежный котик, с Рождеством !"