***

Ksu
На мертвый город ложится туман,
Туман из тысячи слез.
На мертвые веки ложится дурман,
Дурман из тысячи грез.
И сон, словно ветер,
А ветер, как тень
Неслышно крадется в ночи.
И кажется лишь об одном я прошу
"Пожалуйста, не молчи!"
Как странно не видеть печальную ночь.
Как трудно не слышать дожди.
И только серебряным светом огонь
Мне плавит все чувства в тиши.
Я больше не плачу,
В глазах лишь огонь
Который прохладнее льда.
Я больше не знаю то слово
Любовь.
Любовь, это не для меня.