Будь счастлива!

For Ksu
Что, снова?
Снова боль души и вихрь сердца мук.
Не ново
Мне желанье положенья рук.
Не надо
Думать, что заслуга в том твоя.
Ты рада?
Нет, не рада ты, любовь моя.
Ты вновь ворвалась в мою жизнь бурей страсти,
Бушующей в недрах души.
Ты рвешь мое сердце в кровавые части,
Ну, что же, ломай и круши.
Давай же, убей в моем сердце навечно
Способность других полюбить.
На, властвуй душой, владей ею вечно,
Меня же тебе не убить.
Я буду, как призрак, повсюду с тобою
В виденьях, иллюзиях, снах,
Сиять над тобою звездой голубою
В степи, во снегах и в горах.
Я буду твоим полуночным кошмаром,
Явившимся из недров сна
Я буду огромным ужасным омаром -
Мерцай же любовью, блесна.
Давай, распаляй в моем сердце полымя,
Гремящее страсти огнем,
Запомни навеки погибшего имя,
Плененного траурным днем.
Давай, маршируй Маршем Демона Ада
И крась мою жизнь в черный цвет.
Ну, что, ты довольна?
Скажи мне, ты рада?
Давай, говори свой ответ.
Ты рада, что ты растерзала поэта,
Влюбленного в образ ночи,
Лишив навсегда его лунного света?
Молю об одном, - не молчи.
Ты рада, что ты растерзала ребенка -
Владельца наивных очей, -
Едва отпустила его в мир пеленка -
Плененного сказкой ночей?
Поклонника пения и пируэта,
Плененного лишь красотой
Творения Рая и Ада дуэта -
Твоею улыбкой простой.
Скажи, наконец, рада ль ты, что затмила
В растерзанном сердце моем,
Когда утекла из него жизни сила,
Горевшая ярким огнем,
Все то, что сияло, сверкало и пело,
Душе неся радость и свет?
Ну, что ж, теперь можешь ты прямо и смело
Сказать на вопрос мой ответ.
Ну, что ты молчишь и не вымолвишь слова? -
Пора бы хоть что-то сказать
Не уж то придется просить тебя снова?
Хотя, мне уже наплевать.
Валяй, разбивай мое сердце в осколки,
Мои чувства в грязи гноя,
Вонзай в меня ревности гневной иголки,
Будь счастлива, радость моя.