Беззастенчивая любовь

Angelhoney
Беззастенчивая любовь,
Вырасщенная на нежности,
Нам проникнет в кровь,
В вены бесконечности.

Отдавая нам чувства и печали,
Вечная любовь,как вина бокалы,
Напоит,расслабит - Что печали?
Разольется счастье в сердца залы.

В океан  безбрежный
Чувства налились,
Нет им больше места,
Улетаю ввысь!

И седьмое небо адрес мой теперь.
Может не поверишь,но ты лучше верь!
Любовь и разлука - столь частый удел,
Но будем мы думать: так Бог захотел.

А что за странность чувства эти,
Что как зеницу берегу?
Ты знаешь,что стоит за этим?
Я рассказать тебе могу...

Я упиваюсь ощущеньем
Какой -то тяжести  в душе,
И непонятным вдохновеньем,
Что не дает мне спать уже!

Ты знаешь ,как люблю - любить?
Хочу я горы своротить!
И так понятное желанье
Метаться в небе от отчаянья!

Что не могу тебя обнять,
Прижать к себе,поцеловать...
И ощутить твоц запах кожи,
Ни на кого так не похожий...

Любовь - Злодейка, так ревнива!
Мне не хватает лишь огнива,
Чтобы взорваться от прилива
Отчаянной ревности своей!

Но я скажу Злодейке: " Эй!
Любовь - не ревность, очевидно!"
И как бы не было обидно,
Но всё же будем веселей

Смотреть на жизненный удел,
Ведь это жизни не предел!
И будут встречи и признанья,
И даже свечи и желанья...

Но а пока, давай мы вместе
Дарить друг другу радость дней,
Всю глубину души своей,
Всю нежность встреч и расставаний
И двух сердец переживаний.