жизнь2

Сабина
Они пытаются собрать
меня вокруг себя
Они завинчивают верх
и распускают низ
как Пенелопа
Без забот и даже
без труда
бегу графинею пруду
хочу - на дно пруда
Но Мир который весь - вокруг
при гаечном ключе
уж он поможет мне вернуть
себя навек себе
Он есть - механик и мастак
и в чём-то даже - Ош
он не позволит мне пропасть
за выломанный грош
Вокруг Который крутанёт
всех гаек громадьё
и смажет маслом
чтоб вошло
в причину - бытиё
И в этот миг
погаснет бред
как выключенный газ
И я раскрою в даль
и в ширь
\а может слитно?\
глаз
и даже два
cкорее - три
чтоб видимость - насквозь
и Главный Плотник
скажет мне
что я уже не гость