жизнь1

Сабина
А ты-то думал,что?
Что просто так тебе
- в трамвае покататься
да подудеть в трубу?
А вот ты и не прав.
Билета - не купил
и в лёгкие всего,
что надо - не набрал.
Ну значит - быстро слазь,
а нет - так заплати!
И вот ещё - дудеть
не громко,а чуть-чуть.
Не то - разбудишь всех,
раз будешь...тьфу,
дудеть!
А может - и давай!
Но прежде - расплатись!