жизнь3

Сабина
ломали-ломали - вы-ло-ма-ли
ходит теперь - по-ло-ма-та-я
то есть простите - поломанная
а с неба - задумчиво - манная
\что Бог себе утром варил
деток голодных кормил\
холодной колючею кашею
Убоговы детки - кашляют
и ломают её
ломают
потому что
- не понимают