Легенда о Дороге Жизнь

Mstislav
Я иду по дороге из белых костей
Изрезаны ноги до самых ушей
Я иду по дороге фальшивых людей
Туда где не слышно пространных речей

Мне не нужен помощник, чтоб себе помогать
Мне не нужно любви, чтоб себя ублажать
Мне не надо молиться ради цели чужой
Я могу возродиться и вернуться домой

Я почувствовал свежесть и гнойный запал
Вот кусок моей кожи, сам собою упал
Я не чувствую боли, -  боль давно далеко
Только кровь утекает, а мне все равно

Мне бы только добраться, дотянуть до конца,
Но похоже, что драться будет жизнь без меня
Снова падает кожа утираясь слезой
Словно в счастье заноза, а я уж седой

Мне не надо последних слов дающих лишь крик
Мне бы палку да зонтик ведь я уж старик
Кости медленно вяжут, воздух грубый рубя
  Скоро я здесья лягу и все для тебя

Где то тихо грохочет мерный шаг взаперти
Видно кто-то все ж хочет этот путь весь пройти
Я спокойно кидаю свой череп во тьму
И как прежде читаю, - По дороге иду -