Опять о любви

Куличок
Ты – мой рассвет, ты – мой закат.
Ты – генерал мой, я – солдат.
Я – твой защитник, твой конвой.
Живешь ты мною, я – тобой.

Ты – как Богиня, ты – прекрассна.
Лишь ты приносишь в жизни счастье.
Твое лицо, фигура тело.
Взгляд на тебя – душа запела.

Зима с тобой мне станет летом
И ночь мне обернется светом.
А без тебя – наоборот.
Мне мир не мил и сердце бьет