Прогноз погоды

Геннадий Темников
Разгуляется буран.
Засыпает снег дороги.
Ветром мечется в тревоге
белый, призрачный шаман.
Помутился целый свет.
Силы ночи нарастают.
Под метель не засыпают.
Колыбельных песен нет.