Под ногами

Геннадий Темников
Заблудился, утонул
звук любой. Глухое место.
Бродит страхом неизвестным
в темном ельнике колдун.
Серый мох - его наряд,
взгляд - деревьями свисает.
Но, мгновенно улетает,
превращаясь в глухаря.