В горнице моей

Геннадий Темников
Не отпускаю
вещь в себе.
"Есть.., что-то
общее,
в... йдее!"
Я в перерывах,
от безделья,
ругал соленое
в еде.
И чувствовал
Тебя в груди.
Мне было сладко,
одиноко.
Я за столом
искал истоки,
и ничего
не находил.