Еще один романс

Геннадий Темников
Вернись в мой дом,
молю, вернись!
Прошу тебя,
забудь тревогу.
Люби теперь
и оглянись
на жизнь,
прожитую дорогу.
Вернись в мой дом.
Я жду тебя.
Для нас ли горькие
сомненья,
что лучше б жили
не любя, как люди бы?
Нет сожалений!
Вернись в мой дом,
в начало дня.
Весна пробудится
над нами.
Цветы,
вернувщие
тебя,
да будут первыми
цветами!