*** В штанах не уберечь лица поэта пародия

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . Пусть вспомню вновь,
. . . . . . . . . . . . и боль прешибет напополам,
. . . . . . . . . . . . Пусть в сопли душу, в краску щеки!-
. . . . . . . . . . . . Я разогнусь и стану небесам
. . . . . . . . . . . . кричать свои любимые пороки:

. . . . . . . . . . . . Да, это так! И это так! И то!
. . . . . . . . . . . . Да, это правда, хоть и нелегко признаться.
. . . . . . . . . . . . Да, бездарь я, лентяйка и трепло,
. . . . . . . . . . . . И дура.
. . . . . . . . . . . . Что теперь мне, обосраться?!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . Ева, http://www.stihi.ru

Пусть боль любая лОмит пополам
И сопли из души ползут на щеки,
Но только лишь не делай этот срам –
Младенчества забытые уроки!

Хоть я не в каждом слоге чист и сам,
И, как белье, он требует замены,
Я тоже разогнусь и небесам
Представлю счет за нормы гигиены!

Подумаешь лентяйка и трепло?! –
Ведь это всё душевные нарывы!
Что толку, что прибавиться тепло
В штанах от откровенности игривой?

Не осрамись от самых страшных бед!
(Пусть даже и понос тебя прихватит).
Ведь если класть начнет в штаны поэт,
То пародисту прачечных не хватит!

07.01.01 г.