*** В сортирах я теряюсь в ориентирах пародия

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Меланхолия

. . . . . . . . . . . . Меланхольно смотрю на вазон,
. . . . . . . . . . . . За окном ненавистное лето,
. . . . . . . . . . . . Воет песню тоскливо Кобзон,
. . . . . . . . . . . . Хотя, может быть это и Пьеха.
. . . . . . . . . . . . Духота заползает в окно,
. . . . . . . . . . . . За окошком чирикают птицы.
. . . . . . . . . . . . Слить в уборной забыл я дерьмо
. . . . . . . . . . . . И от вони рассудок мутится.
. . . . . . . . . . . . Таракан задремал на стене,
. . . . . . . . . . . . Муха громко жужжит в паутине.
. . . . . . . . . . . . Что же делать несчастному мне?
. . . . . . . . . . . . Погибаю в тоске и рутине.
. . . . . . . . . . . . 1984год.
. . . . . . . . . . . . . . . . .altlit, http://www.stihi.ru

Это ж надо так напиться -
Спутать Пьеху и Кобзона!
Ведь писать, как говориться,
Без причины нет резона.

Присмотревшись ближе, вижу:
Год Андропова, Черненки -
Ясно, что не из Парижа
Заливались зельем зенки.

Видно, сильно повлияло
То дерьмо из туалета:
Отравило и придало
Тень трагизма шутке этой.

Хоть предметы популярны -
Сбиты цели в ориентире...
Вот что значит регулярно
Не сливать бачок в сортире!

12.09.00 г.