Прощальный листопад

Татьяна Шитякова
*       *       *

Прощальный листопад,
Меняет время лица,
И мой печальный взгляд
Уже не повторится.

Мой вечный непокой.
Роняет осень листья,
Я трогаю рукой
Рябиновые кисти.

Ладонь мне холод жжёт,
Туман встаёт стеною,
И знать бы, кто придёт
На Землю вслед за мною.




Фото из интернета