Любви нет на земле

Godiva
Ну что ты смотришь на меня,
Скажешь у нас неземная любовь.
Ты ошибся, мне плевать на тебя
И на чувство под кличкой -  любовь.

На это глупое слово все люди молятся
А я не верю в эту смешную любовь,
За ней все как спринтеры гонятся.
Из-за неё они разбиваются в кровь.

Из-за нее кто-то стреляется,
Кто-то в болоте топится,
А кому-то, как мне,
Все равно с кем жить на этой земле.