толкование сновидений

Ремедиос
Мне очень часто снится вокзал.
Глаза
Напряженно считывают показания табло.
Шумно, дымно, светло.
Ладоням дарит тепло
Кофе в граненом стакане.
В кармане
Билет на станцию
«Отсюда подальше».
Фальши
В жизни не будет больше.
Мир будет чист и нов
И никто не расскажет мне,
Что было со мной.
Часы на руке спешат отчаянно
Отмерить время
Последней печали,
Вливают в синеву вен запястья
Лихорадку своего бессонного счастья.