пока между жизнью и смертью остался пробел

Драник
пока между жизнью и смертью остался пробел
пока я уже не живу но и даже не жил
я трогаю небо и вижу как сыпется мел
похожий на пух из летящих на запад перин

нетвердого неба на жидкую плоскость земли
и мокнут перины и пьяно ложатся на курс
пока умираю пока выживают твои
последние дети. к которым уже не вернусь