встав на цыпочки твои

Драник
встав на цыпочки твои
я лизну лохмотья неба
чтоб от снега до земли
город спал а значит не был
чтобы там где твой висок
было холодно и страшно
чтобы мне твое лицо
стало очень очень важным
и влюбленный навсегда
и влюбленный почему-то
я слизну тебя дада
с ледяной усмешкой спрута