На той стороне

Апельсин
На той стороне, где
Ты живешь, там откликается
Свет на Твое имя и ко мне
Становится все ближе его танец,

Где к моей руке твоих
Рук робкие прикосновения
Внезапно оставляют нас одних
Среди потока жизни на мгновение.

И на моих ладонях след
Останется, как пота жжение,
Как будто обжигал их свет
Пока на них танцевало безвременье.

06:18 20.12.2000