А, твой-то муженек...

Геннадий Темников
Проклиная
вонючие тряпки,
приходил
плздно вечером.
злой.
Вон,
увесистый,
толстый,
слон,
по квартире
навьюченой
в тапках.
Что творит?!
Сам не свой
на земле..
Отвернется
намыленой
мордой.
Кулаки
чемоданами
сгорбив.
Не в постель,
а в остывшей
золе!