Вот, те раз...

Геннадий Темников
Вот, как любили мы друг друга,
и сохраняли мы любовь.
Так мою прежнюю супругу,
давно моя не грела кровь.

Мы так поверили друг другу,
такие вынесли дела,
какими прежняя супруга,
меня с собою развела.

Нет, как мы жили друг без друга?
Как мы не встретились рукой?
А мою прежнюю супругу
встречал и третий и другой.