Городская шизофрения

Kovanna
И долго-долго светило солнце
и жаря веки твоих деревьев оно смеялось,
дыша озоном,
давилось небо, глотая дыры.

А я сидела в зеленой тине
или же в платье,  но от Диора.
а я искала в чужой картине
чужие двери и коридоры.
 
Давилось небо остатком торта
и холодели чужие руки
в сомненьях чьих то рождались горы,
не  гениальность, как это тупо.

А в росте улиц и гам растений не слышен,
словно устали уши
ты просто пошлость в желудке ночи,
а я открытка с пометкой «срочно»...