Снежинка

Геннадий Темников
Ночь морозна
и тепло
застывает
на ресницах.
Значит можно
веселиться,
а вселиться
не дано?
Не исчезнуть
снегу прочь.
Знаешь,
северное
Диво...
Он растает,
но красива
белая,
иная
ночь.