Седьмой шейный позвонок

Геннадий Темников
Отрадное?
Не понимаю вас...
Не тронь,
отравится
Нева!
Из... невозможного.
Немного... вашего.
О...!!!
Главой церквей,
двухглавым
гербовым
орлом,
не птицей
пить
с блюдца
кращенного.
Черта...
Извилина...
К чертям!
Как исполняют
приговоры?!
Коловоротом
коридоры.
Какой-то
там
этаж?
Ау!
Пространство!
Про...снись!
Вырвался,
взял
я.
Не
быдлою
с рылом
свиным
вниз.
Выя!