Лола

Лола
Четыре часа утра,
Высокое небо в звездах...
Домой идти уже поздно,
Но нам расстаться пора.
И слезы в твоих глазах
Я высушу поцелуем,
Мы пламя свечи задуем
С улыбкою на губах.
Машин одиноких свет
Блеснет на кольце обручальном -
Ты прав, эта ночь случайна,
Мы просто встречали рассвет.