К двадцатилетию Дня свадьбы

Akc
К двадцатилетию Дня свадьбы

Его величество случай -
Дворник за темным окном -
Дел  не выдумал лучше,
Чем утром долбить стылый лед

Старый разносчик заразы-
Звуков не музыкальных-
Он своим ломом разом
Сладкий нарушил сон

Я поволокся на кухню
Стал колдовать над кофе
Довольно кофейник хрюкнул
Запахом неземным.

Наполнил кружки. В процессе
Воздвиг у подушки розу.
С добрым утром, невеста!
Прошло всего двадцать лет...