Черное

Под Знаком Земли
Есть дальняя гавань,cтарый причал,
Где кто-то из прошлого к нам прокричал:
«Мы все еще живы, но душой мы мертвы.
Наш лед не растопите,нас не достанете вы.
Мы живем без веселья,живем без тоски.
Для веселья нам не нужно похмелья ,
И с нехорошей жизни пистолет нам не давит виски.
Мы люди без капризов,люди без теплой крови,
У нас нету горя и счастья,у нас нету любви.
Мы прожили как все сегодня живут,
А жизнь кончили как собаки,не так, как все вскоре умрут».