Её звали аня...

Anita
Её звали Аня. Когда ругали - Анька, или официально - Анна. Иногда ласково называли Анютой.
До тех пор, пока она не приехала в эту странную страну, где люди не могли выговорить её имя. Одни говорили Ана, другие -Анья...
Через несколько лет в её паспорте стоял новый штамп.
Звучное "Анита" уже никто не коверкал. Только и склонять его никто так и не научился...