Я ее люблю...

Под Знаком Земли
Я ее люблю, а может быть и нет.
Никто не даст на этот вопрос мне ответ.
Да, я терплю, я надеюсь и верю,
И изменить ей с другой никогда не посмею.
А может все это напрасно,
Ее чувство ко мне давно уж погасло,
А может влюбилась в кого-то другого.
Если так, то желаю ей счастья большого.
Моему сердцу теперь суждено биться в одиночку.
Хотя нет, рано мне в жизни ставить точку.
Я буду любить, ждать, надеяться и верить,
Никогда не буду путь свой пройденный мерить.
Я сильный, я умею ждать.
Посмотрим, сумеет ли судьба мне в руки козырь дать.
Если так, то им все неудачи я побью
И все свои несчастья перетерплю.
Все будет в порядке, мне надо мужественным быть.
Я буду ждать, верить и любить.