Любовь - хрустальное созданье

K Tim
Любовь -  хрустальное  созданье,
Не урони даже во сне,
И не спеши: твои желанья
Исполнятся лишь по весне.

Мы не угадываем часто
Желанья  близких  и  друзей:
Переживая, что напрасно
Своих обидели  людей.

Любовь - хрустальное  созданье,
Ее так трудно уберечь.
Зачем нам горечь расставанья,
Когда так мало ярких  встречь!

Хочу увидеть, и давно уж,
Я пышную  косу  в  цветах.
Тебя такой я  вижу снова
И  в сновиденьях и в  мечтах.

Любовь - хрустальное  созданье,
Всё чаще  требует свое.
Так сколько ж  надобно  вниманья,
Чтоб  не  утратить  нам ее?