Осеннее

Хед Пущевой
Окутаны деревья
Желтеющей листвой.
Истоптаны аллеи
Осеннею толпой.

Трамвайных песен трели,
Волшебный блеск дуги.
По зябнущим аллеям -
Шаги, шаги, шаги...

Мороз с утра смелее,
Дрожащий воздух чист,
Усталые аллеи
Роняют желтый лист.