Жизнь после точки... возвращается LeonSelfKiller New Plunger

New Plunger
+ нарастание
- убывание
= сохранение ритма
____________________________________



смертельно пошло\
все\ -

написанное мною \-
оно придумано давно тобой\+
тобой\+
тобой\+
и может быть тобой.\-
прощай прибой!+++(почти крик, предположительно - чайки)

я захлебнулся в этом странном море\-
не беспокойся обо мне,\ =
не говори мне "сорри!"\=

смотри\+
кричи\++
беги\+++

там скрючились\-
от крови\--
откровения\=
открытия\+
мои\-

в кривые буквы\-
стори\--

две двери\+
три \++
четыре\++
пять...\+++ (опять крик)

опять\-
не выразить\-
не высказать\=
не крикнуть..\.=
помолчать\-
всего лишь нужно\=

все стереть-\-
искать...\-

но видеть - \+
буквы все ведут туда\-
откуда начались\=
мгновение назад\=
очерчивая круг\=
так плавно\-
так безумно\-
так закономерно\-

закономертвенно!\+ (сильный выдох)

и я не знаю что это\-
но страшно\=
мне\-
вот здесь\=
поставить точку\=

есть после точки жизнь?\+
а если есть\=
то чья?\+
и есть ли в жизни этой\+
есть ли в жизни этой\=
незанятое место\=
для...\-

добавить слово\+
и подумать:\=
"рифма"\-

"Черт-Я-Бог!"\+ (сам не знаю как это произносится!)

подумать\-
"все,\-
конеццццц..."\-

цедить сквозь зубы\=
ненависть к себе\=
планируя свой каждый\+
новый взмах \=
руки...\-



ты не найдешь меня, Отец\+
ты не ищи меня, Отец\-