Прыжок в вечность

Deshte Lut
Вот залезть бы на луну,
Да и спрыгнуть в глубину
В это черное пространство
Камнем ринуься ко дну

Позабыть бы все вокруг
Жизни глупой вечный круг
Отрешиться от земного
И от счастья и от мук

Лечь со звездами на дно
А желание одно
Раствориться бы с природой
В нечто вечное Оно!