Они появляются в бурю..

Олег Мичник
***********************************************************



   Они появляются в бурю

Их волосы сотканы ветром
срывающим кроны деревьев
и в смуглой символике лиц
струится печаль неземная
и силы незримых вселенных
их бронзовый лик обтекают
и встречные падают ниц ..

срывая с теней небоскребов
врата обреченного мира
принявши обет outlaw
в злорадной усмешке богов
носками высоких ботинок
сбивающих грани приливов
они затмевают природу

безумною яростью снов


.. по венам разорванных улиц
парят Королевы Заката
и шествуют Воины Безмолвья
и Принцы Кислотных Дождей..
годами выходят навстречу
им жалкие толпы приматов
с глазами подернутых дымкой
и болью заложенной в ней

.. но Их ослепительность смеха
- усмешка стремительной тени
по битве оттенков рассвета
по тайнам ночных облаков..

они собираются в гетто
Безумцев Безлюдной Планеты
срывающих апплодисменты
поверженных диких богов .