*** не приходи на прежние места

Akc
Не приходи на прежние места
Там тропочка заросшая пуста...
Там, распрямившись, выцвела трава,
Та, что слегка шуршала под ногами,
Там земляники отгорело пламя
Лишь пеньем птиц повисла пустота

Как узник без любви, но без оков
Блуждаю взглядом в своре облаков
И шепчут неба пенные уста:
«Не приходи на прежние места!»