Никому не нужны

Машнин Андрей
Накануне великих постов
На постели распутной весны
Под опекой смирительных снов
Мы с тобой никому не нужны
Вслед непрошенным скверным друзьям
Звякнет третий прощальный замок
Разойдутся по личным делам
Обсуждая исполненный долг

Ты наденешь малиновый шёлк
Я открою твой строгий секрет
Будет день, если кто-то пришёл
Будет ночь, если выключить свет
Мы не сможем друг друга сберечь
Но пока нам ещё повезло
Я согрею железную печь
И тебя приласкает тепло

Есть слова, но не хочется врать
Так давай помолчим ни о чём
Я поставлю часы под кровать
И усну у тебя за плечом...

За спиною холодной стены
Мы нашли ненадёжный уют
Мы с тобой никому не нужны
И поэтому нас не убьют.